Энгельсский завод объявил выходными рабочие дни из-за визита приставов

2475

13 декабря 2016, 15:39

В Энгельсе Саратовской области решается вопрос о привлечении к уголовной ответственности руководства ЗАО "Автомобильный ремонтный завод", имеющего долги по зарплате более 11 миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба регионального управления ФССП, для принудительного взыскания указанной суммы ранее приставы уже арестовали оборудование завода – станки и автотранспортные средства. На этот раз целью приезда представителей закона стала проверка сохранности арестованного и оставленного на ответственное хранение должнику имущества.

"Руководство завода, будучи предупрежденным о выезде приставов на завод, вероятно, попыталось воспрепятствовать их действиям, объявив выходными два рабочих дня и отпустив на это время весь персонал, кроме охраны. По приезде на место приставы обнаружили закрытые и опечатанные двери, а также отсутствие работников завода.

Исполнительные действия заняли порядка пяти часов, были вскрыты 2 складских помещения. В результате приставы не обнаружили четыре ранее  арестованных станка.

В настоящее время по данному факту инициирована проверка в отношении руководства предприятия с целью привлечения к уголовной ответственности", - говорится в сообщении УФССП.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости