Прокуратура: Роман Репин представил в администрацию подложные документы

3711

26 декабря 2016, 17:29

ИА "Взгляд-инфо" стали известны подробности преступления, виновным в совершении которого признан владелец ГК "Подъем", один из лидеров саратовского отделения "Опоры России" Роман Репин.

Предприниматель приговорен к двум годам колонии общего режима за преступление по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере путем обмана).

"Судом установлено, что Роман Репин, являясь предпринимателем, имел в пользовании земельный участок на территории одного из гаражно-строительных кооперативов Саратовского района.

В 2010 и 2011 годах он представил в администрацию Саратовского района подложные документы о наличии у него на данном участке капитальных строений, что позволило ему выкупить данный участок по заниженной цене. Действиями Репина администрации причинен ущерб на сумму более 900 000 рублей.

В судебном заседании подсудимый вину в инкриминируемом ему преступлении не признал", - говорится в сообщении прокуратуры.

На деятельность Романа Репина неоднократно жаловались саратовские предприниматели: по их мнению, указанный активист "Опоры" нуждался в проверке на предмет обналичивания денежных средств и преднамеренного банкротства.  

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.75 1 2 3 4 5

Главные новости