Запрет продажи "Боярышника". Обращение к саратовским предпринимателям

1784

26 декабря 2016, 17:06

Управление Роспотребнадзора по Саратовской области информирует местных предпринимателей о вступлении в силу постановления "О приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукцией".

"В соответствии с постановлением юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям необходимо приостановить на срок 30 суток розничную торговлю спиртосодержащей непищевой продукцией с содержанием этилового спирта более 25 процентов объема готовой продукции (за исключением парфюмерной продукции и стеклоомывающих жидкостей). Указанное постановление зарегистрировано Минюстом России и вступило силу со дня его официального опубликования, текст постановления опубликован 26.12.2016 на официальном интернет-портале правовой информации pravo.gov.ru.

Управление Роспотребнадзорапо Саратовской области информирует потребителей, что спиртосодержащая непищевая продукция не предназначена для применения в пищевых целях", - говорится в сообщении.

Напомним, решение было принято после случая массового отравления суррогатным алкоголем в Иркутске, где от употребления спиртосодержащей жидкости - косметического средства "Концентрат для ванн "Боярышник" - погибли по меньше мере 70 человек.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости