Эвакуация автомобиля с ребенком в салоне. Подробности

7425

30 декабря 2016, 13:02

ИА "Взгляд-инфо" стали известны некоторые подробности эвакуации в центре Саратова автомобиля, в салоне которого находился четырехлетний мальчик.

Как сообщил нашему агентству руководитель СО по Фрунзенскому району регионального СУ СКР Дмитрий Соколов, сейчас по данному факту проводится проверка.

"В рамках проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего. В данном случае усматривается несколько составов преступления, в том числе статья 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Установлено, что отец ребенка припарковал автомобиль "Киа" и ушел в отделение одного из банков. Он оставил ребенка в салоне автомобиля. Служба эвакуации увезла автомобиль на штрафстоянку на Ильинской площади. Пока нельзя достоверно говорить о том, видели ли сотрудники службы эвакуации ребенка в салоне или нет, но машина полностью соответствует техническим характеристикам, установленным законом. Также пока не установлено, спал ли ребенок в момент эвакуации", - сообщил Соколов.

Напомним, вечером 1 декабря житель Саратова припарковал свой автомобиль с находившимся в салоне малолетним сыном вблизи дома на улице Рахова во Фрунзенском районе города.

После этого он покинул машину примерно на 10-20 минут. За это время сотрудники службы эвакуации увезли автомобиль вместе с мальчиком на штрафную стоянку.

Ссылка по теме:

Эвакуация автомобиля с ребенком. Отца мальчика привлекут к ответственности

Из центра Саратова эвакуировали автомобиль с ребенком в салоне

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.83 1 2 3 4 5

Главные новости