Видеосюжет. Кто помирит участников "Привокзального клинча"?

3756

17 января 2017, 10:17

На "TVSAR" (проект ИА "Взгляд-инфо") вышел сюжет о борьбе за освобождение Привокзальной площади от междугородних автобусов.

В конце декабря на площадке Общественной палаты вновь собрались представители всех конфликтующих сторон – областного минтранса, автовокзала, фирм "Властелин" и "Ной-64". Очередной раунд переговоров закончился ничем.

"Противостояние оппонентов длится уже несколько лет. Все эти годы участники конфликта обмениваются громкими обвинениями, пишут друг на друга заявления в прокуратуру и неизменно считают, что именно их оппоненты не желают мирного разрешения вопроса", - говорится в анонсе сюжета, который стал частью еженедельной информационно-аналитической программы "Взгляд с экрана".

Свое мнение о ситуации в передаче высказали: замминистра транспорта и дорожного хозяйства Сергей Балакин, начальник управления по развитию транспортного комплекса Борис Кайданов, генеральный директор ОАО "СарАвтовокзал" Владимир Бессонов, гендиректор ООО "ТК "Властелин" Андрей Дробязко, гендиректор ООО "Ной-64" Алексей Большаков.

Полностью запись передачи можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.8 1 2 3 4 5

Главные новости