Театральную площадь предложено превратить в "большой каток"

3164

20 января 2017, 14:41

На продолжающейся встрече главы города с лидерами общественных движений Валерий Сараев предложил сделать из Театральной площади Саратова каток.

"Давайте зальем большой каток, как на Красной площади в Москве. Мы можем залить всю Театральную площадь. Мы лишь смотрим на то, как в столице заливают многокилометровые катки. К нам же приезжает Илья Авербух. Может, успеем до его приезда залить площадь. И вообще, молодежь видит, что происходит в столице и других городах. Предлагайте свои идеи", – выступил Валерий Сараев.

Представители молодежных движений рассказали главе города о необходимости организовать площадки для воркаута и паркура. Сараев поддержал инициативы и отметил, что спорт необходим нам для того, чтобы отвлекать детей от курения и наркомании.

Для освещения темы о борьбе с курительными смесями и наркоманией Валерий Сараев пригласил председателя Саратовской региональной общественной организации трезвости и здоровья Наталию Королькову.

"Бороться с наркоманией абсолютно бесполезно. Мы в "Саратов Молодой" ставим главной целью продвижение здорового образа жизни. Именно об этом мы и говорили все это время. Мы постоянно проводим занятия и встречи со школьниками. Трезвость - залог здоровой жизни.

Кроме того, хотелось бы поблагодарить ИА "Взгляд-инфо" за отличную идею в вопросе о вейп-движении. От них поступило предложение об ограничении входа в вейп-бары лицам, не достигшим 18 лет. Это очень серьезный вопрос. Идет война не на жизнь, а насмерть", - рассказала Наталия Королькова.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.8 1 2 3 4 5

Главные новости