#Трампнаш. Читатели осторожно оценивают миротворческий посыл президента США

1590

25 января 2017, 12:56

Сегодня на нашем сайте завершилось очередное интерактивное голосование.

Редакция ИА "Взгляд-инфо" предлагала читателям ответить на вопрос: "Стоит ли ожидать потепления отношений между Россией и США после вступления в должность нового американского президента Дональда Трампа?".

Скажем прямо, аудитория прохладно отнеслась к теме. Подавляющее большинство респондентов (почти 100) заняли выжидательную позицию и выбрали вариант: "Поживем – увидим".

"Изменений ждать не стоит", - считают 33 участника голосования, выражая умеренный скепсис.

С надеждой и позитивом относятся к избранию президентом США Дональда Трампа 23 читателя. Они проголосовали за вариант: "Да, отношения улучшатся".

15 пользователей не сомневаются в том, что "разногласия будут усугубляться".

Доцент кафедры политических наук СГУ имени Чернышевского, эксперт клуба "Аргумент" Александр Казаков несколько месяцев стажировался в США и высказал свою точку зрения относительно обозначенного вопроса.

По его словам, "во время предвыборной кампании было очень много сделано заявлений".

"Вплоть до того, что Трамп признает Крым российским. Позднее его помощник сообщил, что президент США признает Крым российским, если будет не против Украина. Я думаю, что до личной встречи президента России и президента США кардинально ситуация не изменится", - считает Казаков.

Отметим, что результаты интерактивного голосования станут одним из предметов обсуждения на ближайшем заседании политического клуба "Аргумент".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости