Губернатор просит изучить историю приезда катафалка к пациенту "скорой"

5284

13 февраля 2017, 10:36

Губернатор Валерий Радаев поручил разобраться в ситуации, когда в Саратове на экстренный вызов службы "скорой помощи" к пожилому человеку приехали сотрудники похоронной службы. Соответствующее заявление он сделал на проходящем в эти минуты ПДС.

В частности, глава региона дал поручение заместителю председателя правительства области Ивану Кузьмину "провести детальный анализ данного инцидента и, в случае необходимости, передать соответствующие материалы в правоохранительные органы".

Описанный случай имел место в конце января в Саратове. Житель города Александр Иванов обратился в скорую помощь с просьбой прислать бригаду к его 92-летней бабушке, которая почувствовала себя плохо. Связывался с медиками мужчина через службу 112, однако сначала к их дому подъехал катафалк и сотрудники похоронного бюро, а только спустя 40 минут – "скорая помощь", сообщает "РИА Новости".

Мужчина обратился в правоохранительные органы с просьбой провести проверку по факту возможной передачи личных данных от экстренных служб работникам похоронного агентства.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.33 1 2 3 4 5

Главные новости