Автокатастрофа с шестью погибшими под Петровском. Подробности

12268

20 февраля 2017, 08:27

ИА "Взгляд-инфо" стали известны подробности утренней автокатастрофы в Петровском районе Саратовской области.

Как сообщил компетентный источник, в 6.00 у села Тарумовка на трассе Саратов-Петровск водитель автомобиля "Kia Rio" из Московской области выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с "Nissan Almera" (предположительно, из Самарской области).

В салоне "Kia" находились пять человек – все они скончались до приезда "скорой помощи". На месте также погиб водитель "Ниссана".

По словам главы Петровского района Дениса Фадеева, среди погибших детей нет. "На месте работают следователи, прокурор района, начальник полиции. Больше пока никакой информации нет", - сказал Фадеев.

Прокуратурой Саратовской области контролируется ход проведения проверки по факту дорожно-транспортного происшествия.

Отметим, что в Петровском районе регулярно происходят крупные аварии с многочисленными жертвами. Так, 15 января в 01.30 практически на том же месте (550 км дороги Нижний Новгород – Саратов) близ села Тарумовка фура с полуприцепом врезалась в минивен "Toyota". После удара оба автомобиля вылетели в кювет. В результате аварии погибли семь человек - водитель и шестеро пассажиров минивена. Все они оказались жителями Киргизии.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.28 1 2 3 4 5

Главные новости