Михаил Бабич вручил саратовцу государственную награду

1841

23 марта 2017, 17:56

Сегодня в Нижнем Новгороде полномочный представитель президента РФ в ПФО Михаил Бабич по поручению главы государства вручил государственные награды и почетные звания. Об этом сообщает пресс-служба ГФИ по Саратовской области.

На торжественную церемонию награждения из регионов Приволжья приехали представители самых разных профессий и призваний – педагоги, врачи, руководители предприятий и организаций, деятели науки и культуры. Орденов, медалей и почетных званий удостоены жители Республик Башкортостан, Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Чувашия, Пермского края, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областей.

Обращаясь к присутствующим, полномочный представитель отметил: "Прежде всего, хотел бы искренне поздравить тех, чьи выдающиеся успехи в профессии, общественной деятельности, а также действия в обстоятельствах, сопряженных с риском для жизни, заслужили высокую оценку Президента Российской Федерации. Ваш труд, ответственность, личные качества служат нравственным и профессиональным ориентиром для многих людей".

Далее он перечислил имена тех, кто был удостоен наград. В их числе – Анатолий Шелухин, технический директор открытого акционерного общества "КБ Электроприбор" из Саратовской области. Михаил Бабич отметил, что Анатолий Шелухин является ярким представителем трудовой династии предприятия.

"После официальной церемонии гости пообщались с полномочным представителем Президента РФ в ПФО в неформальной обстановке, поделились своими впечатлениями, обменялись мнениями о своей работе и о жизни в регионах округа", - говорится в сообщении.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5