Судебные приставы на 40 дней закрыли кафе на "Привозе"

1896

4 апреля 2017, 11:52

В Саратове судебные приставы приостановили работу кафе на рынке "Привоз". Об этом сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Индивидуальный предприниматель, которой принадлежит кафе, привлечена к административной ответственности за правонарушение, предусмотренное ст.6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения).

В частности, в кафе выявлены нарушения при приготовлении пищи и напитков.

"Учитывая угрозу безопасности жизни и здоровья потребителей, судебные акты такой категории должны исполняться без промедления. В связи с этим, с целью исполнения постановления суда о приостановлении деятельности заведения общественного питания  судебными приставами был осуществлен выход по адресу местонахождения кафе. Его владелице на месте вручено постановление о возбуждении исполнительного производства", - говорится в сообщении.

На данный момент деятельность заведения приостановлена, а центральный вход в него опечатан. У должницы есть 40 суток для устранения выявленных нарушений, в противном случае она будет обязана выплатить штраф.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.75 1 2 3 4 5

Главные новости