Мать хранила тело сына в морозилке из-за отсутствия денег на похороны

17646

5 апреля 2017, 16:30

ИА "Взгляд-инфо" стали известны новые подробности ужасающей истории, произошедшей в Балакове Саратовской области. Напомним, вчера в одной из квартир в морозильной камере было обнаружено тело семилетнего мальчика. По предварительным данным, мать поместила его туда еще 26 марта.

Как сообщил нашему агентству руководитель следственного отдела по г. Балаково Роман Георгица, женщина была многодетной матерью-одиночкой. Помимо умершего мальчика, у нее есть еще две несовершеннолетние дочери, одной из которых 9 лет. С отцом детей она развелась несколько лет назад. Источником дохода для женщины были алименты и временные подработки.

"Женщина поясняет, что смерть мальчика наступила 26 или 27 марта, точно она не помнит. По ее словам, она растерялась, не знала, как нужно поступить в такой ситуации. К тому же, с ее слов, ей не на что было хоронить ребенка, поэтому она ждала конца месяца, чтобы получить зарплату (работала продавцом-консультантом в магазине, на данный момент уволилась)", - сообщил Роман Георгица.

По его словам, мальчик страдал врожденным заболеванием, из-за которого не посещал образовательное учреждение. "Следов глумления над трупом не обнаружено", - сказал наш собеседник. Тем не менее, рассматривается вопрос о назначении психолого-психиатрической экспертизы в отношении женщины.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.31 1 2 3 4 5

Главные новости