Губернатор требует наказать владельцев львицы Майи

5319

25 апреля 2017, 16:01

Врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев взял на личный контроль ситуацию, произошедшую в Энгельсе, где лев покусал ребенка.

Как сообщает пресс-служба главы региона, Валерий Радаев потребовал в кратчайшие сроки провести тщательное разбирательство. "Должны быть сделаны выводы по содержанию дикого животного в городских условиях. Была создана угроза жизни детей и взрослых. Ответственный в произошедшем инциденте должен понести наказание", - заявил глава региона. 

Он дал поручение руководству минздрава области оказать необходимую помощь пострадавшему. Сейчас состояние подростка оценивается как удовлетворительное.

Напомним, ранее пресс-служба ГУ МВД сообщила, что вчера в Энгельсе был госпитализирован 15-летний подросток с диагнозом  "рваные раны ягодиц, бедер и правой кисти". Как пояснил сам пострадавший, травмы он получил в результате нападения льва. По данным нашего агентства, речь идет о львице Майе, которая принадлежит семье Ероян. Впрочем, хозяйка хищника категорически отрицает факт нападения своего питомца на ребенка.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.41 1 2 3 4 5

Главные новости