Выборы. Алексей Требунский подал документы для участия в праймериз

2506

26 апреля 2017, 12:12

В региональный оргкомитет партии "Единая Россия" продолжают поступать документы для участия в предварительном голосовании по определению кандидатур на выборах депутатов Саратовской областной думы шестого созыва.

Депутат муниципального собрания городского округа ЗАТО "Светлый", председатель Саратовской региональной общественной организации "Комитет по проблемам безопасности предпринимательства и противодействию коррупции" Алексей Требунский подал документы по региональной части № 14 единого избирательного округа Саратовской области, включающей территорию Татищевского одномандатного избирательного округа № 14.

Как пояснил сам участник, его цель – это эффективная защита граждан, реальная помощь и быстрая реакция на обращения:

"Имею опыт защиты прав и законных интересов не только профессиональных сообществ - малого и среднего бизнеса, но и простых граждан. Правозащитной деятельностью я занялся давно и не по своей воле – так вышло, что всегда ко мне обращались люди за помощью и помогать действительно удавалось.

С 2014 года я получил возможность заниматься защитой прав и законных интересов граждан на профессиональной основе, когда возглавил "Комитет по проблемам безопасности предпринимательства, взаимодействию с системой судебно-правоохранительных органов и противодействию коррупции" и действовал на базе Саратовского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России".

Сегодня я возглавляю уже самостоятельную Саратовскую региональную общественную организацию "Комитет по проблемам безопасности предпринимательства, и противодействию коррупции".

Сегодня я - депутат муниципального собрания городского округа ЗАТО "Светлый", каждый день вступающий в бой за источник власти в России - ее народ!

Знание законодательства, опыт ведения переговоров, отлаженное взаимодействие с ведущими средствами массовой информации региона, знакомство с руководителями органов власти различного уровня позволят мне и нашей команде эффективно защитить людей и их бизнес-дело от административного произвола и незаконных проверок, иных действий.

Постоянно держа руку "на пульсе", общаясь с представителями бизнес-сообщества и власти различного уровня я и моя команда смогут сформировать базу реальных предложений по финансовой поддержке малого и среднего бизнеса.

Я буду отстаивать интересы граждан не один, а с эффективной командой единомышленников  уверен в успехе!" - заявил Алексей Требунский.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.11 1 2 3 4 5

Главные новости