Женщина поплатилась жизнью за распитие алкоголя в одиночку

2193

8 июня 2017, 15:03

В Марксе Саратовской области пенсионер до смерти избил свою сожительницу. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

По версии следствия, в первый день лета между пьяными 64-летним обвиняемым и его 52-летней женой произошел конфликт. Причиной стало то, что женщина выпила спиртное, принесенное сожителем, без его ведома. Разъяренный мужчина два раза ударил сожительницу по голове. Этого оказалось достаточно, чтобы от полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

"Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования, причиной ее смерти стала тупая травма головы", - говорится в сообщении.

Ведомство отмечает, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против жизни.

В настоящее время он признал свою вину. Ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.4 1 2 3 4 5

Главные новости