Ящики для сбора пожеланий по благоустройству улицы Рахова восстановлены

1759

14 июня 2017, 20:28

Администрация Фрунзенского района Саратова сообщила ИА "Взгляд-инфо" о восстановлении элементов конструкции на площади Кирова.

"Ящики для приема письменных предложений и пожеланий горожан по благоустройству улицы Рахова приведены в соответствующее состояние. Ранее они  были повреждены, также были сломаны крепежные конструкции (механизмы). 

Администрация района просит жителей бережно относиться к объектам, а также соблюдать правила благоустройства, выбрасывать мусор в урны", - говорится в сообщении райадминистрации.

Напомним, неизвестные сломали оба ящика для сбора пожеланий, которые были установлены чуть менее полумесяца назад на площади Вавилова. Ранее в рамках грядущих преобразований улицы Рахова у памятника селекционеру возвели остроконечную пирамиду из деревянных балок.

Первые же дни существования ящиков показали, что письменные предложения саратовцев или никто не вынимает, или вынимает крайне редко. К примеру, в одном из ящиков с середины прошлой недели и до сих пор лежит пожелание, которое никто не изъял.

Корреспондент ИА "Взгляд-инфо", побывавший сегодня у пирамиды, убедился, что горожане стали использовать оба ящика в качестве мусорных урн. Кроме того, у обеих фанерных емкостей оторвали крышки вместе с петлями.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.67 1 2 3 4 5

Главные новости