#Дорогаянабережная. Под провалами продолжает вымываться песок

2878

20 июня 2017, 15:00

Фото Алексея Кошелева

Прикрывающий место провала на новой набережной Саратова песок уходит в Волгу. В этом убедился побывавший на месте корреспондент ИА "Взгляд-инфо".

Напомним, две недели назад здесь (участок за Вольской) сначала провалился пожарный автомобиль, а затем и приехавший его вытаскивать автокран.

На поверхности засыпанной ямы начали появляться небольшие углубления. Вымытый из-под бетонного основания песок обнажил плиту, не выдержавшую веса пожарной машины. Кроме того, начинает увеличиваться трещина, идущая по данной плите.

Отметим, что никаких работ по ремонту тротуара не наблюдается. Видимо, засыпкой ямы песком "восстановительные работы" закончились. 

Не исчезают и трещины рядом с комбикормовым заводом. Напротив, они принимают угрожающие размеры.

Одновременно строительный вандализм (бывший генеральный подрядчик - ЗАО "Саратовгесстрой") дополнился вандализмом обычным. Саратовцы продолжают "заделывать" трещины в асфальте мусором. Также безответственные граждане начали ломать лавочки. 

Портит внешний вид и штукатурка, осыпающаяся с подпорной стены. Из-за этого потеряли свой первоначальный вид граффити, которые давно никто не обновлял. Кое-где проявилась металлическая сетка.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.5 1 2 3 4 5