Саратовцы предлагают поставить памятник "коммунальному безумию"

2243

21 июня 2017, 15:40

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратились обеспокоенные жители улицы Зарубина. Саратовцы удивляются неспешностью проведения работ на сетях "ТПлюс" на участке от Чапаева до Рахова.

"Мы все понимаем: старые сети и ветхие коммуникации, но почему тепловики никуда не торопятся? Просто удивительно!

Ползимы они провели на нашей улице, но так и не решили проблему. Теперь летом – окончательно перекрыли дорогу и начали ремонт. "Прорезали" асфальт прямо посередине по всей улице, а вскрышные работу ведут на одном участке? Как это понимать?

Зато повесили веселый заборчик в стиле современных урбанистов и надпись: "Мы готовим город к зиме". Просто издевательство! Скоро круги будут рисовать и трезвонить о лучшем городе мира.

А зимой чем вы занимались на Зарубина? Готовили город к лету? В итоге толком тепла не было зимой, а летом нет горячей воды. Это просто апофеоз непрофессионализма.

В двух кварталах дальше, на пересечении Рахова и Большой Горной, стоит водяная колонка. Это вопрос к "Саратовводоканалу". Она бесконечно течет: и днем, и ночью. Хоть памятник с нее лепи – памятник коммунальному безумию!

Возле офиса "ТПлюс" можно поставить дырявую трубу, а рядом с офисом "Саратовводоканала" – бесконечно текущую колонку. Лучше всего отключать менеджменту тепло, горячую и холодную воду на время ремонта в других районах города", - поделились саратовцы.

Напомним, минувшей зимой на улице Зарубина произошло несколько коммунальных аварий. В результате проведения ремонтных работы неоднократно жители близлежащих домов оставались без тепла.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5

Главные новости