Прокуратура заставила УК вернуть жильцам 119 тысяч рублей

2265

23 июня 2017, 17:31

Прокуратура Балашова Саратовской области обязала местную управляющую компанию "Жилсервис" вернуть деньги за отопление, которое подавалось с перебоями. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил прокурор города Андрей Дементьев.

Глава надзорного ведомства рассказал, что в октябре и ноябре прошлого года ООО "УК "Жилсервис" предоставляло коммунальную услугу по отоплению жителям дома №6"Б" по улице Строителей некачественно.

Помимо этого, работы по содержанию и ремонту общего имущества управляющей организацией также проводились не в полном объеме.

"По результатам проверки директору управляющей компании мы внесли представление об устранении нарушений в сфере начисления платы за коммунальные услуги с требованием произвести перерасчет. Собственникам помещений произведен перерасчет платы за отопление, а также по содержанию и ремонту общего имущества на общую сумму 119 тысяч рублей", – рассказал Андрей Дементьев.

Отметим, это не первая жалоба балашовцев на предоставление некачественных коммунальных услуг в этом доме. Ранее в наше агентство уже обращались жильцы многострадальной многоэтажки. Они жаловались на демонтаж асфальтового покрытия, отсутствие газа и горячей воды.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости