Глава ОП высоко оценил влияние Петра Глыбочко на развитие медицины

2194

5 июля 2017, 15:35

В эти минуты в Саратовском медицинском колледже проходит встреча ректора Первого Московского государственного медицинского университета Петра Глыбочко с общественностью и медицинским сообществом.

В общении принимают участие министр здравоохранения Владимир Шульдяков и главные врачи саратовских больниц.

В самом начале председатель Общественной палаты региона Александр Ландо вспомнил времена, когда господин Глыбочко пришел работать в госпиталь ветеранов войн.

"Была такая больничка в худшем смысле слова, в неприглядном состоянии. А Петр Витальевич оставил эту больницу в отличном состоянии. После этого он принял медицинский университет. Я тоже видел, в каком материально-техническом состоянии он был, с этим моргом, который там находился. Я там мучался, когда был уполномоченным по правам человека – все пытался его закрыть.

Уходя из Саратовского медуниверситета, Петр Витальевич оставил его в прекрасном состоянии.

Потом университет Сеченова. Проработав год, он привел и его в прекрасное состояние. Он присоединил московские поликлиники и больницы к медуниверситету. Это управленец нового направления. Всей своей деятельностью он доказал, что достойно представляет Саратовскую область и медицину вообще", - заявил господин Ландо.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.5 1 2 3 4 5

Главные новости