Определился третий кандидат на пост губернатора Саратовской области

8707

5 июля 2017, 14:01

Кандидат от ЛДПР Станислав Денисенко выдвинут на пост губернатора Саратовской области. Об этом сообщает пресс-служба реготделения партии.

Сегодня он подал документы на выдвижение в избирательную комиссию Саратовской области.

Кандидатура Денисенко была утверждена решением высшего совета ЛДПР во главе с лидером партии Владимиром Жириновским и поддержана на 49-й внеочередной конференции Саратовского регионального отделения партии.

"В регионе сложилось много проблем, которые нужно решать. Последние годы много работал с обращениями граждан, и понимаю, что в первую очередь волнует жителей Саратовской области. Для нас сейчас главное провести максимально открыто избирательную кампанию, помочь простым жителям региона в решении их бед и проблем, отметить "болевые" точки на карте области, и поступательно снижать их количество. Я знаю о проблемах, и знаю, что нужно делать для их решения. Надеюсь на поддержку своих земляков, нам вместе здесь жить, растить наших детей и строить наше будущее", - отметил Станислав Денисенко.

Напомним, в избирком в качестве кандидатов на пост губернатора Саратовской области уже подали документы действующий глава региона Валерий Радаев и представитель КПРФ Ольга Алимова.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.63 1 2 3 4 5

Главные новости