Смертельное ДТП под Пугачевом. Дети уговаривали родителей не ехать на море

21912

7 июля 2017, 10:28

Сегодня в Акбулакском районе Оренбургской области прощаются с Натальей Калиночкиной и Владимиром Шило, трагически погибшими в автокатастрофе под Пугачевом Саратовской области во вторник, 4 июля. Об этом сообщает местное издание "Orenday.ru".

Напомним, в результате чудовищной аварии погибли двое жителей Оренбургской области - начальник отдела образования Акбулакского района Наталья Калиночкина и ее супруг. В их автомобиль, где также находились трое детей, на полном ходу врезался "ВАЗ-2115". По словам очевидцев, находившиеся в "пятнадцатой" водитель и пассажир были в алкогольном опьянении. На месте погибли три человека.

"По случаю долгожданного отпуска семья направлялась на море. В салоне автомобиля Skoda находились Наталья Калиночкина и ее муж Владимир Шило. На заднем сиденье располагались их шестилетний сын Павел и его двоюродные братья. Сестра Павла - Ксения ехала вместе со своей тетей Людмилой на другом автомобиле позади них.

Наталья и Владимир скончались на месте от полученных ран. Их сын сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице.

Знакомая этой семьи рассказала, что эта поездка изначально не задавалась… Павел и Ксения просили родителей не ехать на море. Но Владимир и Наталья все-таки уговорили их. Сегодня в Акбулакском районе прощаются с погибшими", – отмечает "Orenday.ru".

В пресс-службе министерства здравоохранения Саратовской области корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" сообщили, что на сегодняшний день состояние здоровья троих детей остается стабильно тяжелым. "Врачи делают все возможное", – сказали в ведомстве.

Виновник страшной автокатастрофы по-прежнему находится в областной больнице в тяжелом состоянии.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.39 1 2 3 4 5

Главные новости