Пьяный хулиган сломал нос женщине под стук колес проходящего поезда

1927

31 июля 2017, 15:00

Ночью в Саратове жительница Энгельса подверглась нападению нетрезвого хулигана, стоя перед шлагбаумом на железной дороге. Об этом сегодня сообщает пресс-служба Приволжского ЛУ МВД России на транспорте.

В ходе проверки установлено, что 53-летняя женщина, возвращаясь в двенадцатом часу ночи домой, остановилась около пешеходного железнодорожного перехода, в районе 50 лет Октября, чтобы пропустить грузовой поезд. В этот момент к ней подошел пьяный 38-летний гражданин. Мужчина начал разговаривать с потерпевшей. Однако из-за проезжающего мимо поезда, она не услышала его слов, после чего он ударил ее рукой по лицу. Недалеко от места происшествия хулиган был задержан.

"После осмотра врачей женщине поставлен диагноз – "закрытый перелом костей носа со смещением". В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч.2 ст. 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений). Данной статьей предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет", - рассказали в пресс-службе.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости