Более 40 десантников прыгнули в Волгу с борта самолета

5071

2 августа 2017, 12:18

Фото Алексея Кошелева

Сегодня у памятника Юрию Гагарину на Набережной Космонавтов в Саратове состоялся митинг, посвященный 87-летию воздушно-десантных войск.

Около 300 человек пришли на площадь к памятнику. Многие десантники были со своими семьями.

В начале митинга зампредседателя комитета общественных связей и национальной политики области Дмитрий Конусов зачитал поздравления от и.о. губернатора Валерия Радаева.

"Сегодня трудно представить нашу армию без такого рода войск. Этот день занимает особое место среди Дней боевой славы России. В течение десятилетий десантные войска остаются гордостью нашей страны.

Они – олицетворение мужественности, смелости и непобедимости. Недаром многие мальчишки на вопрос, кем они хотят стать, отвечают: "Десантниками". От солдата Великой Отечественной до нынешних военнослужащих – крепки традиции боевого братства", – огласил Конусов и от имени комитета поздравил "десантуру" с праздником.

Во время митинга несколько раз над Волгой проходило показательное десантирование. Более 40 десантников прыгнули с борта самолета и приземлились на воду.

Кроме того, на Соколовую гору была отправлена машина БТР, чтобы возложить цветы к Вечному огню и памятнику "Черный тюльпан".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.91 1 2 3 4 5

Главные новости