Глава штаба Алексея Навального мог оказаться в списке "Коммунистов России"

5404

11 августа 2017, 08:00

В список кандидатов от политической партии "Коммунисты России" на выборах в Саратовскую областную думу 10 сентября мог войти Эльнур Байрамов, координатор регионального штаба Алексея Навального.

Такая возможность рассматривалась руководством отделения во главе с Александром Гришанцовым, сообщил ИА "Взгляд-инфо" источник в окружении политика.

Тема включения представителей иных партий и беспартийных в список "Коммунистов" стала предметом дискуссии на партийной конференции. Вопрос даже внесли в протокол заседания и этот документ в среду был представлен в Саратовском областном суде, где под председательством судьи Андрея Совкича рассматривался иск КПРФ к облизбиркому о признании конференции "Коммунистов России" нелегитимной.  

"В качестве "представителей других партий" на конференции нашей партии обсуждалась кандидатура товарища Байрамова, однако участники единогласно проголосовали против самой постановки вопроса. Т.е. в решение конференции пункт об участии членов других партий в избирательной кампании "Коммунистов России" не вошел, но отражен в протоколе", - отметил источник.

Сам Эльнур Байрамов, комментируя информацию о перспективах продолжения политической карьеры в стане "Коммунистов России", заявил следующее:

"У нас был вскользь разговор с Александром Гришанцовым. Ни о каком выдвижении на выборы от "Коммунистов России" речи не шло".

Говоря о своем намерении оставить пост координатора штаба Алексея Навального, господин Байрамов отметил, что решение принято исключительно по личным мотивам.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.23 1 2 3 4 5

Главные новости