Валерий Радаев не оставляет надежды построить Дворец водных видов спорта

2806

1 сентября 2017, 12:39

Фото Филиппа Кочеткова

На продолжающейся встрече председателя Госдумы РФ Вячеслава Володина с жителями Ершова выступил глава Саратовской области Валерий Радаев

Он рассказал о достижениях региона, а также о перспективах его дальнейшего развития. Кроме того, Валерий Радаев остановился на вчерашней встрече с президентом России Владимиром Путиным

"Я обратился к президенту с просьбой о дифференцированной поддержке аграриев", - заявил врио губернатора. 

Валерий Радаев напомнил горожанам о неоценимой помощи, которую Вячеслав Володин оказывает Саратовской области. Он попросил федерального политика продолжать развивать начатые по его инициативе проекты, а также предложил обратить внимание на положение спортсменов в регионе. 

"Плохо, что многие наши спортсмены вынуждены уезжать тренироваться в другие регионы. Особенно это касается водных видов спорта. Прошу вас рассмотреть возможность строительства в нашей области Дворца водных видов спорта", - обратился Валерий Радаев к Вячеславу Володину. 

Также глава региона рассказал о масштабном восстановлении дорог и подчеркнул значимость передачи ряда магистралей региона в федеральную собственность. 

"Это для нас большая поддержка и экономия бюджета. Эти средства будут направлены на решение внутренних проблем области", - сказал врио губернатора и пообещал жителям Ершова восстановление до нормативного уровня и местных дорог, и тех, которые связывают город с другими населенными пунктами.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости