Алексей Полянский о конфликте с дачниками: "Мы достигли понимания"

9478

5 сентября 2017, 13:00

Депутат Саратовской городской думы Алексей Полянский ("ЕР"), председатель комиссии по градостроительству, ЖКХ и земельным ресурсам, выступил с официальным заявлением по поводу инцидента с участием дачников в поселке Сосенки Волжского района.

В Сети активно распространяется видеозапись, на которой народный избранник вступает в дискуссию с местными жителями. Разговор, который произошел в субботу, 2 сентября, закончился рукоприкладством.

"Конфликта не было. Мы привезли технику для того, чтобы навести порядок, убрать мусор. Дачники подумали, что мы кого-то будем сносить, но ничего такого не планировалось. Сейчас дачники, когда поняли, что мы собираемся делать – помогают нам. Совместными усилиями мы обустраиваем общедоступный пляж.

Хотелось бы благоустроить территорию для жителей, для парковки автомобилей – ведь не все могут дойти пешком. Все думали, что мы пригнали технику, чтобы что-то снести. Это не так. Сейчас мы с дачниками достигли понимания. Когда приехала техника, было недопонимание. Одного из участников я отодвинул рукой, ударов не было. Сейчас его друг семьи здесь. Вопросов нет", - заявил Алексей Полянский.

Редакция публикует фрагмент видео. Звука нет, поскольку звучит нецензурная лексика. Вся запись доступна по ССЫЛКЕ.    

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.26 1 2 3 4 5

Главные новости