Жители улицы Бахметьевской о ремонте двора: "Мы на грани!"

4728

16 сентября 2017, 11:10

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратились жители улицы Бахметьевской в Октябрьском районе Саратова.

Горожане просят власти обратить внимание на плачевное состояние двора дома № 33. Как говорится в адресованном главе региона Валерию Радаеву письме на сайте "Лица Губернии", они находятся "на грани".

"Наш двор попал в программу благоустройства в 2017 году. Месяц назад во двор завезли щебень, спилили старые деревья, начали устанавливать бордюрный камень и копать землю. Однако на этом все и закончилось.

Уже неделю, с 1 сентября никакие работы не ведутся, все брошено: спиленные деревья не убраны, пни не выкорчеваны, горы щебня, страшная грязь, мусор и разруха, передвигаться по двору стало невозможно. До 5 сентября во дворе стояла техника рабочих, но потом ее забрали, мотивировав тем, что работы приостановлены.

Мы с пониманием относились к неудобству и разрухе, понимая, что это временно, и каждый день ожидали положительных перемен. Но сейчас жители уже на грани. Ситуация усугубляется тем, что на отрезке Бахметьевской между Чапаева и Рахова, где и расположен наш дом, два с лишним месяца ведутся вскрышные работы. Все перекопано не только во дворе, но и вокруг, к дому невозможно не только проехать, но и пройти, горячая вода отсутствует с начала июня.

Мы уже три месяца живем в жуткой разрухе. Это просто невозможно терпеть дальше! Это вопиющее безобразие! Мы пытались, конечно, достучаться и до нашей УК (ООО ЦКО "Ресурс") и до администрации района, но все бесполезно, о наших проблемах слышать никто не хочет", - говорится в обращении жильцов.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.12 1 2 3 4 5

Главные новости