В гордуме обсуждают строительство стоянки на месте ветхого дома у вокзала

1959

10 октября 2017, 10:22

В администрации Саратова продолжается внеочередное заседание комиссии по местному самоуправлению, законности и защите прав населения.

Депутаты перешли к обсуждению кандидатур, выдвигаемых в состав Совета представительных органов муниципальных образований Саратовской области. Председатель комиссии Александр Янклович предложил выдвинуть Виктора Маркова.

"Тем более, ему там нравится", - отметил Янклович. Вопросов не последовало, и кандидатура была одобрена.

Далее собравшиеся внесли изменения в состав постоянной комиссии по МСУ. Как сообщил Янклович, в состав комиссии пожелал войти Сергей Агапов. Вопросов и выступлений вновь не последовало.

Следом депутаты перешли к награждению 6 человек почетной грамотой Саратовской городской думы. Слуги народа проголосовали "за".

Информацию о работе администрации Кировского района попытался доложить и.о главы района Владимир Челышев, однако гордепы решили сразу перейти к вопросам.

"Вчера было заседание ОПы по поводу Привокзальной площади, и часть территории находится в Кировском районе. Вчера было сообщено о том, что будет отселен дом по улице Аткарская, 33. Как вы к этому относитесь и что, по вашему мнению, можно там построить? Стоянку, может быть?" – спросил депутат Виктор Марков.

"С инициативой выходили мы, это старое здание, бывшее общежитие КЭЧ. Как использовать это место… Должно быть обсуждение. То ли это будет стоянка, хотя там не так много места под нее… Надо подумать. Там непростая ситуация. Если сделаем стоянку, то против будут жильцы соседних домов – она мало что даст и будет много возмущения", – ответил Челышев.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.2 1 2 3 4 5

Главные новости