Коммунальная авария не мешает работам по созданию бульвара на улице Рахова

1861

11 октября 2017, 14:55

Фото Алексея Кошелева

Коммунальная авария в центре Саратова не помешала строительству бульвара на улице Рахова по проекту КБ "Стрелка".

Как сообщает корреспондент ИА "Взгляд-инфо" с места событий, недалеко от пересечения улиц Астраханская и Новоузенская прорвало водопроводную трубу. Авария произошла еще вчера, однако до сих пор течь не устранили.

"Холодная вода обильным потоком устремилась по дорогам вниз, вплоть до пересечения улиц Новоузенской и Рахова. Несмотря на это, строительство будущей пешеходной зоны не прекратилось. В частности, сейчас МУП "Саргорсвет" проводит работы по укладке своих коммуникаций вдоль будущей дорожки для пешеходов. Кроме того, продолжаются работы по укладке щебня, о чем свидетельствует оставленная на обед техника. Будут ли рабочие укладывать асфальт в лужи - неизвестно, однако уже сейчас понятно, что перед началом работ им придется выкачивать воду из нескольких выкопанных ими ям. Из-за размоченного грунта в нескольких местах повалился бордюрный камень", - поделился своими наблюдениями наш коллега Алексей Кошелев.

По его словам, в указанном микрорайоне затрудненно движение транспорта. Водителям приходится быть более внимательными, чтобы не только объехать выскакивающих на дорогу пешеходов, но и не окатить их случайно грязной водой.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.5 1 2 3 4 5

Главные новости