Саратовец отсидит шесть лет за изнасилование знакомой

1825

20 октября 2017, 10:38

Суд Ленинского района Саратова вынес приговор 44-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч. 1 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера). Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

Судом установлено, что вечером 27 июня прошлого года злоумышленник пришел в гости к 34-летней женщине, проживающей в квартире дома на улице Шехурдина. Целью гостя стали выяснения отношений, однако женщина с ходу заявила о нежелании продолжать с ним общение.

Не стерпевший отказа гость ударил женщину по голове, изнасиловал ее и совершил иные действия сексуального характера. После этого мужчина покинул место происшествия.

О случившемся потерпевшая сообщила в правоохранительные органы, в связи с чем местонахождение злоумышленника было установлено в кратчайшие сроки. 

Насильник не признал вину, выдвигая свою версию произошедшего. Он направлял многочисленные жалобы, в том числе, в районный суд, на действия следователя, в удовлетворении которых ему также отказано.

Приговором суда саратовцу назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.6 1 2 3 4 5

Главные новости