Полиция опросила свидетелей жуткой автокатастрофы под Петровском

4086

31 октября 2017, 13:46

Уголовное дело по факту автокатастрофы по Петровском Саратовской области из районного ОВД передано в Главное следственное управление регионального ГУ МВД. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил и.о. начальника пресс-службы главка Владимир Костеров.

"Следователями назначены судебно-медицинские экспертизы погибшим и пострадавшим, а также автотехническая судебная экспертиза. В качестве свидетелей допрошен ряд лиц. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения водителю "Камаза" в виде заключения под стражу", - сказал Костеров.

В свою очередь, в пресс-службе регионального минздрава сообщили, что шестеро пострадавших в аварии по-прежнему находятся в тяжелом состоянии, двое из них наземной авиацией доставлены в ОКБ. Сейчас врачи делают все возможное, чтобы спасти их жизни.

Напомним, вчера около 22.10 на 558 километре трассы Саратов-Нижний Новгород, недалеко от поворота на село Озерки, произошло столкновение "КамАЗа" под управлением 28-летнего водителя и минивэна "Volkswagen Caravelle". Предполагаемым виновником назван водитель большегруза, который не уступил дорогу минивэну при выезде с территории кафе.

В результате аварии двое пассажиров легкового автомобиля погибли на месте, еще девять были доставлены в лечебное учреждение, впоследствии трое из них скончались. По предварительным данным, в минивэне ехали граждане Таджикистана и Узбекистана. Скорость автомобиля превышала 150 км в час.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.2 1 2 3 4 5

Главные новости