Место проведения публичных слушаний по бюджету пикетируют коммунисты

2224

9 ноября 2017, 10:28

Фото Филиппа Кочеткова

В эти минуты в администрации Волжского района Саратова проходят общественные слушания. В повестке единственный вопрос - бюджет областного центра на 2018 год и плановый период 2018-2020 годов.

В мероприятии принимают участие депутаты городской и областной думы, сотрудники городских администраций и, как было объявлено ведущим Александром Струковым, "жители Саратова". На улице, напротив здания администрации, слушания пикетируют местные коммунисты, на крыльце администрации им оппонирует молчаливый активист движения "Любимый город" с табличкой "организатор" на груди.

Председательствующим путем голосования был избран депутат гордумы Александр Янклович. Также были избраны члены секретариата и счетной комиссии.

Слушания начались с препирательств активиста Александра Журбина и Александра Янкловича о порядке проведения слушаний, о регламенте и т.д. Затем слово по существу происходящего было предоставлено Александру Струкову.

В докладе господин Струков отметил, что принимаемый бюджет Саратова спланирован на три года и предполагает ежегодный рост доходов областного центра, сам бюджет - профицитный. Основными программами города были названы развитие культуры, спорта, дорог, ЖКХ и др. Приоритетной статьей расходов обозначена социальная сфера.

Собравшиеся внимательно слушают доклад Струкова.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.43 1 2 3 4 5

Главные новости