Алексей Горябин представлен коллективу Арбитражного суда области

3634

4 декабря 2017, 11:41

30 ноября состоялось официальное представление председателя Арбитражного суда Саратовской области Алексея Горябина. Об этом сообщает пресс-служба судебной инстанции.

В мероприятии приняли участие главный федеральный инспектор по Саратовской области Марина Алешина, председатель Арбитражного суда Поволжского округа Юрий Глазов, председатель Двенадцатого арбитражного апелляционного суда Сергей Шараев.

"С приветственным словом выступил Юрий Владимирович Глазов, представивший коллективу вновь назначенного председателя Арбитражного суда Саратовской области. Он отметил большой и разносторонний опыт работы Алексея Анатольевича в области юриспруденции, пожелав ему сохранить и приумножить все, что было наработано, а также дальнейших успехов и перспектив в таком ответственном труде", – отмечается в сообщении.

В свою очередь, господин Горябин поблагодарил всех участников собрания за поздравления.

Напомним, указ о назначении Алексея Горябина был подписан президентом РФ Владимиром Путиным 7 ноября. Пост главы Саратовского арбитража стал вакантным 1 марта после ухода с должности Александра Байбакова, который возглавлял суд в течение десяти лет.

Биография:

Алексей Горябин родился 24 июня 1968 года в Пензе. С 1986 по 1988 служил в рядах Советской Армии. С 1989 по 1994 - в органах внутренних дел. В 1995 окончил Саратовскую государственную академию права. С 1994 по 2009 работал в органах прокуратуры.

С 2009 по 2014 Алексей Горябин - судья Арбитражного суда Самарской области. С 2014 по 2017 - заместитель председателя Арбитражного суда Республики Татарстан.

С мая 2017 исполнял обязанности председателя Арбитражного суда РТ.

Имеет второй квалификационный класс.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.5 1 2 3 4 5

Главные новости