ГИБДД о пробках на трассах: "Никаких проблем с движением нет"

2253

6 декабря 2017, 12:58

УГИБДД по Саратовской области опровергло информацию водителей большегрузов об автомобильной пробке в Вольском районе.

По информации стражей порядка, затруднения в движении могли возникнуть в Самарской области, близ Сызрани.

"Никаких проблем с движением в Вольском районе нет, и автомобильные пробки там отсутствуют", - заявили полицейские.

В пресс-службе ГУ МЧС также заявили об отсутствии пробок на трассах. "Информации в Главное управление не поступало. В Саратовской области движение не перекрыто. Заторов нигде нет. Информация не нашла своего подтверждения", - прокомментировали в ведомстве.

Между тем, УГИБДД по Самарской области сообщает, что распоряжением ФКУ "Поволжуправтодор" сегодня введено временное ограничение движения для грузовиков на участках автомобильных дорог общего пользования федерального значения из-за неблагоприятных погодных условий.

"Ориентировочное время окончания ограничения движения – 18:00 (время самарское). В случае ухудшения погодных условий, время окончания ограничения может быть скорректировано на более поздний срок. В связи с этим, Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям грузовых транспортных средств использовать альтернативные маршруты движения, в том числе по автомобильным дорогам М-7 "Волга" (Москва – Владимир – Нижний Новгород – Казань – Уфа), А-151 "Цивильск-Ульяновск", Р-226 "Самара – Пугачев – Энгельс – Волгоград" либо осуществить стоянку транспортных средств на благоустроенных площадках до снятия ограничений.

Водителям прочих транспортных средств, по возможности, необходимо воздержаться от использования а/д М-5 "Урал" в границах Сызранского района (расположен близ Хвалынского района Саратовской области - авт.)", - отмечается в сообщении.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.5 1 2 3 4 5

Главные новости