Валерий Радаев: "Николай Васильевич, потише, мы вам слово предоставим!"

5723

11 декабря 2017, 17:51

В эти минуты в правительстве Саратовской области продолжается заседание рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков.

С докладом выступил глава Балаковского района Александр Соловьев, который рассказал о планах по вводу в эксплуатацию дома № 5 бывшего ЗАО "Саратовгесстрой" до 25 декабря.

Господин Соловьев отметил, что через два дня "Леонид Александрович (Писной, гендиректор АО "Саратовоблжилстрой"),  получает геологию и земельный вопрос решается".

"Я надеюсь, что на этой неделе он начнет работать", - сказал муниципальный руководитель.

"Вы с Леонидом Александровичем до сегодняшнего дня должны быть это обговорить", - сказал губернатор Саратовской области Валерий Радаев, после чего пояснил свою реплику.

"Мы не можем догадываться о чем думает Леонид Александрович, Мы должны понимать, о чем думает глава", - сказал Радаев.

Глава ЖСК сообщила, что "до 10 сентября банкротство проводилось при Иване Васильевиче Чепрасове (бывший глава Балаковского района), который нам обещал благоустройство".

"У меня предложение подключить Ивана Васильевича к этому процессу, потому что это было при нем. Мы не можем начать строительство в 2017 году, потому что оно под сомнением. Есть вероятность, что оно не пойдет", - сказала она.

"С ваших слов у нас возникает сомнение", - резюмировал Радаев. Слово взял зампред облдумы Иван Чепрасов:

"Давайте будем откровенны, вы со мной не работаете. По всем обещаниям по благоустройству нет понимания. Что касается земельного участка – компании "Сплав". Мое предложение – собраться на участке и поговорить на эту тему. Можно мне это поручение записать", - заявил Чепрасов.

"А почему это только сегодня мы это слышим?" – возмутилась председатель ЖСК.

"Иван Васильевич сказал, что готов выехать и обсудить эту тему. А почему вы раньше эту тему не обострили? Вы - как руководитель ЖСК должны быть активнее", - защитил Чепрасова губернатор.

После этого в зале начался шорох, депутаты ГД РФ совместно с членами СФ начали активно обсуждать этот вопрос.

"Николай Васильевич (Панков), потише. Мы вам слово предоставим!" - нашел виновного в шуме Валерий Радаев. После замечания губернатор федеральный парламентарий на время замолчал.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.32 1 2 3 4 5