Бывший министр возмущен состоянием перронов на саратовском вокзале

12111

9 января 2018, 08:39

Фото Александра Степанова и Романа Милованова

Состояние перронов и качество уборки территории железнодорожного вокзала Саратова вызвали возмущение среди жителей и гостей областного центра.

Своим впечатлением от посещения станции "Саратов-1" поделился член областной Общественной палаты, бывший министр экономики и инвестиционной политики региона Александр Степанов.

"Провожал сегодня брата в Питер с третьей платформы станции Саратов-1. Я в шоке. Я не думаю, что Лиходаев и Альмеев уважают нас с вами, саратовцы. Таким образом содержать перроны могут только.... Я не нашел достойного и цензурного им определения. Фото не дают почувствовать тот каток и кучи мусора, которые обеспечили нам жезнодорожники", - возмущается общественник.

Отметим, что вчера в группе "Типичный Саратов" другой житель города, Роман Милованов, также обратил внимание на каток перед путями.

"ЖД-вокзал, первый путь. Через 5 мин прибывает поезд. Сплошной каток", - сообщил саратовец и поделился фотодоказательством.

Комментаторы отмечают, что администрация железнодорожного вокзала знает о скользких перронах.

"Зато предупреждают по радио на вокзале " в связи с плохими погодными условиями будьте осторожны на перроне", - сообщает Марианна Федькина.

Ссылка по теме:

Железнодорожники: "Состояние перрона на вокзале удовлетворительное"

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.44 1 2 3 4 5

Главные новости