Дмитрий Трубецков об аварии в СГУ: "Протекло так, что до подвала дошло"

8071

10 января 2018, 13:43

Бывший ректор СГУ Дмитрий Трубецков сдержанно отреагировал на обеспокоенность профессора физического факультета Кирилла Березина состоянием восьмого корпуса университета.  

"Я думаю, что по этому вопросу надо разговаривать с руководством вуза. У них там протекло так, что до подвала дошло. Я лично не знаю, насколько грандиозно, но такое может быть в любом здании. Я не вижу какой-то аномалии, здание не новое. Проблемы есть, проблем, как всегда, много, много во всех корпусах. Тут надо обращаться к тем, кто следит за этим. От того, что я или Березин скажет, ничего не изменится. Надо разговаривать с теми, кто отвечает за это. Когда я был ректором, меньше денег было на содержание зданий, сейчас больше. Реакция, я думаю, будет - так не бывает", - сказал господин Трубецков.

Напомним, профессор Кирилл Березин в социальных сетях пожаловался на состояние корпусов СГУ имени Чернышевского. Ситуацию усугубила недавняя коммунальная авария, которая привела к затоплению нескольких этажей восьмого корпуса вуза.

Преподаватель пришел к выводу, что теперь факультету "хана".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.76 1 2 3 4 5

Главные новости