Снегопад. Депутатам облдумы предложили встать на лыжи

3015

1 февраля 2018, 12:48

Фото читателя

Депутат Саратовской областной думы Дмитрий Пьяных пригласил коллег на "Лыжню России". На сегодняшнем внеочередном заседании облдумы он выступил в разделе "Разное".

"Пользуюсь случаем, приглашаю всех депутатов-лыжников на "Лыжню России" 10 февраля", - сказал он.

"Там снега не будет, если этим вы занимаетесь", - иронично ответил депутат Александр Анидалов.

Депутат Николай Бондаренко предложил провести "Лыжню России" в центре Саратова.

"Я не думал, что такое скажу, но скажу: мне очень сложно винить в некачественной уборке от снега администрацию Саратова. Нужно было денег заложить на покупку техники для города, а не принимать бездефицитный бюджет", - заявил коммунист.

Депутат Иван Дзюбан напомнил о вчерашней лыжной гонке КПРФ: "Это вопрос морально-этический. Вместо того, чтобы работать, наши коллеги занимаются физкультурой".

Товарищ Анидалов ответил, что это была работа с избирателями, и она гораздо эффективнее, чем сидеть в кабинете.

"Интересное кино получается. Депутат получает сто тысяч рублей. Расскажите избирателям, чем вы занимаетесь в это время. И вообще пора поднять вопрос о том, что коммунисты ведут агитационно-пропагандистскую работу среди депутатов", - возмущался в ответ депутат Дмитрий Чернышевский.

Спикер облдумы Иван Кузьмин поинтересовался у него наличием конкретных предложений. Однако господин Чернышевский ответил, чтобы этим занимались коллеги самостоятельно. После этого он встал и покинул зал. Правда, спустя несколько минут вернулся.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.4 1 2 3 4 5

Главные новости