Татьяна Зорина предложила отмечать пожилых добровольцев билетами в театр

1535

2 февраля 2018, 15:22

Бессменный директор международного фестиваля документальной мелодрамы "Саратовские страдания" Татьяна Зорина предлагает использовать широкий спектр поддержки добровольцев и волонтеров. Об этом она сегодня заявила на заседании круглого стола в региональном парламенте.

Глава Общественного совета при облдуме Елена Резепова во время мероприятия заметила, что госпожа Зорина пытается взять слово.

"Людмила Зорина давно руку тянула", - заявила Резепова.

"Я Татьяна", - удивилась директор "Саратовских страданий".

"Почему-то я вас пытаюсь Людмилой назвать?" – извиняясь, ответила глава ОС.

"Потому что это жена Янковского", - предположила член Союза кинематографистов.

Далее Татьяна Зорина предложила ввести понятие волонтерства на уровне региона. При этом она подчеркнула, что стоит отличать людей, которых насильно "ведут стадом", и настоящих волонтеров.

"К нам на фестиваль приходят люди пенсионного возраста и помогают, раздают флаеры и так далее. Нужно ввести такое понятие, и человек должен получать какие-то преференции. У нас есть масса нематериальных поощрений. Например, билеты в театр. В Москве это очень распространено. Если остаются билеты на репертуарный спектакль, звонят в совет ветеранов и предлагают бесплатно. Можно раздавать грамоты или значки", - сказала госпожа Зорина.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.36 1 2 3 4 5

Главные новости