Дорожный конфликт. Стрелявший из травмата имеет на него разрешение

14974

2 марта 2018, 21:44

Саратовец, применивший сегодня вечером в дорожном конфликте на улице Чернышевского травматический пистолет, имеет на него разрешение.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в пресс-службе региональной Росгвардии.

"Напротив дома № 88 по улице Чернышевского произошел дорожный конфликт с участием водителей "Volkswagen" и  "Лады Калины". В ходе него один из водителей достал травматический пистолет, после чего открыл стрельбу.

К счастью, недалеко от места происшествия находилась группа вневедомственной охраны Росгвардии. Услышав звуки выстрелов и заметив большое скопление людей, они решили разобраться, что именно произошло. Благодаря оперативному вмешательству  удалось предотвратить дальнейшее нарастание дорожного конфликта, который мог привести к более тяжелым результатам", - рассказали в ведомстве.

Кроме того, к месту происшествия прибыли сотрудники отдела лицензионно-разрешительных работ Росгвардии. Они проверили разрешение у применившего пистолет водителя "Фольксвагена".

"Все документы были в норме. Ранее мужчина не был судим, к административной ответственности не привлекался. В момент происшествия он был трезв", - добавили в пресс-службе.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.5 1 2 3 4 5

Главные новости