Имя новой школе на Шуровой Горе дадут жители Энгельса

4001

2 марта 2018, 15:47

В Энгельсском микрорайоне Шурова Гора ведется активное строительство жилого комплекса. Здесь будут жить больше 15 тысяч покровчан, больше 1 200 детей и подростков.

"Благодаря активной поддержке спикера Госдумы Вячеслава Володина и губернатора Саратовской области Валерия Радаева в рамках государственной программы "Развитие образования" на 2013-2020 годы в этом году начато строительство современной общеобразовательной школы на 1100 мест с бассейном. Строительство школы планируется завершить к началу нового учебного года.
Жителям города предлагается самим определить, как будет называться новая школа, отвечающая всем современным требованиям. Название учебного заведения должно отражать исторические и культурные традиции Энгельса, преемственность поколений",
- сообщает администрация ЭМР.

Жителям Энгельсского района предлагается варианты названий новой школы направлять на электронную почту: [email protected] с пометкой "школа", а также в "кубы благоустройства", установленные на центральной площади и микрорайонах города.

Прием предложений начался сегодня и продлится до 25 мая. Затем все поступившие предложения будут предложены посетителям сайта администрации. Путем интернет-голосования 1 июня в день защиты детей будет определено лучшее название новой школы в Энгельсе.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.9 1 2 3 4 5

Главные новости