Жители Елшанки: "Помогите! SOS! Третий день нет отопления!"

10061

3 марта 2018, 09:52

В квартирах пятиэтажек поселка Елшанка Ленинского района Саратова в сильные морозы третьи сутки батареи остаются холодными. Об этом они вновь сообщили в редакцию ИА "Взгляд-инфо". 

"Помогите! SOS! В домах по улицам Малая Елшанская и Таганрогская уже третий день нет отопления! Не могло бы ваше издание повлиять на бедственное положение жильцов этих домов?" - просит читатель Виктор.

Вчера энергетики ТПлюс признали, что "зафиксировано снижение параметров теплоснабжения" у потребителей, запитанных от котельной по Малой Елшанской, 18а.

В ЕДДС по Ленинскому району нашему корреспонденту подтвердили, что со вчерашнего дня, после аварии на насосной станции "Вольская", проводятся работы по возвращению теплоснабжения. 

"Возможно, на сетях произошла заморозка труб или другая авария. Сейчас ремонтные бригады уже на месте, устраняют поломку. К вечеру нам обещали полностью теплоснабжение восстановить. Однако точное время назвать, к сожалению, не могу", - сказал ИА "Взгляд-инфо" дежурный ЕДДС.

Прокуратура Саратовской области уточняет, что центральное отопление отключено в 27 многоквартирных жилых домах Ленинского района. 

"Ход аварийно-ремонтных работ на теплотрассе контролируется", - уверяет надзорное ведомство.

По данным мэрии, переход работы котельной на штатный режим запланирован к 21.00. 

Сейчас без центрального отопления остаются дома №№ 18-28 по Московскому шоссе и №№ 4-18 по Малой Елшанской.  

Также в Ленинском районе в связи с аварийно-ремонтными работами на теплотрассе d-57 мм по улице Мелиораторов, 15, отключено горячее водоснабжение в жилых домах поселков Жасминный и Дачный. В зону отключения попали 37 домов разной этажности.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.71 1 2 3 4 5

Главные новости