Гости из Кореи давно узнали о вечном вопросе Чернышевского "Что делать?"

1702

6 марта 2018, 12:54

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев пригласил корейцев на форум волжских регионов. Об этом он заявил на сегодняшней двусторонней встрече с иностранными партнерами в рамках Первого Саратовского экономического форума.

"Для нас большая честь участвовать в подобных двухсторонних переговорах, особенно в рамках первого экономического форума. Мы имеем небольшой международный опыт, но готовы к сотрудничеству. Мы хотели бы показать вам преимущества Саратова. Главное – наша наука, наши кадры, наша земля, наши готовые площадки для реализации инвестпроектов. Мы хотели бы рассмотреть возможность строительства одного из кластеров, брендов.

У нас самый гибкий подход, чтобы компании могли начать с нами сотрудничество. Очень хотелось бы, чтобы представительство компаний "Хундай" и "Дэу" могли бы построить новый завод, компания "Лотте Групп" построила бизнес-центр на берегу Волги. Мы поддерживаем проведение отдельного форума волжских регионов и приглашаем вас в этот период года. Это будет одно из лучших мест в мире!" – заверил глава региона.

Председатель комитета по северному экономическому сотрудничеству Сон Ен Гиль напомнил, что Саратов связан с первым космонавтом мира Юрием Гагариным.

"А с книгой Чернышевского "Что делать?" я познакомился очень давно", - признался Гиль.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2 1 2 3 4 5

Главные новости