Избиратели пожаловались губернатору на текущие крыши и нечищеные улицы

5406

18 марта 2018, 11:57

Фото Рамиля Бахтеева

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев направит сегодня сотрудников Государственной жилищной инспекции в поселок Комбайн. Об этом он сообщил после голосования на выборах президента России.

Главу региона на выходе с участка встретили местные жители, которые пожаловались на текущие крыши домов. Валерий Радаев начал им рассказывать о программе капитального ремонта. Однако саратовцы посетовали, что не получали платежек, хотя и готовы были заплатить. Саратовцы также пожаловались, что улицы и дворы не очищены от снега. Тогда глава региона поинтересовался наличием управляющей компании и пообещал прямо сегодня направить сюда ГЖИ. "Но сейчас почищено!" - удивился губернатор. "Вчера всю ночь спать не давали", - ответили горожане.

Губернатор сообщил, что буквально вчера проверял уборку снега в Саратове и городские власти "не по головке гладил". "Три министра и зампред получили выговоры! Потом – соответствие занимаемой должности. Мне важно, чтобы это была не показуха!" – сказал он.

Горожане напомнили, что в прошлом году "Янклович им сделал детскую площадку".

"Детскую площадку я сделал - приехали на выборы - меня люди за рукав потащили. Хотя бы это ценили бы!" – посетовал глава региона.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.67 1 2 3 4 5

Главные новости