Выборы в Саратове. На избирательном участке поют песни и проверяют зрение

7125

18 марта 2018, 13:01

Фото Надежды Лисенко

На некоторых избирательных участках в Саратове организованы концертные программы. В этом сегодня убедился корреспондент ИА "Взгляд-инфо" посетивший УИК № 120 и 121, расположенные в здании саратовского автовокзала.

Играют и поют здесь воспитанники детской музыкальной школы № 21. Избиратели поддерживают юные таланты громкими аплодисментами, им с удовольствием подпевают.

Многие пришли на выборы с детьми. Корреспондент пообщался с некоторыми из участников голосования. Ирина Сидорова пришла голосовать за президента вместе со своей мамой, пенсионеркой Ниной Сидоровой. По словам Ирины, про то, что можно проголосовать за территорию, которую, в перспективе, могут благоустроить, она слышит впервые. "Моя мама живет в доме 44 на Емлютина – это конец Кировского района. Иногда там и в соседних дворах все в грязи и снегу утопает. Даже подойти к участку нам сегодня было не так-то просто. Не имеет смысла говорить о чем-то высоком. Стоило бы просто позаботиться о том, как сделать дворовые территории лучше", – выразила мнение женщина.

О ходе выборов нашему корреспонденту рассказал председатель УИК № 120 Алексей Сотель.

"С момента начала голосования не было зарегистрировано ни одного нарушения. Все спокойно, нет никаких очередей. Также у нас здесь желающие могут сходить на прием к офтальмологу", – сказал господин Сотель.

Врач-офтальмолог клиники глазных болезней Алена Данина сказала, что к ней уже обратились восемь человек.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.5 1 2 3 4 5

Главные новости