Лидия Златогорская об иске "ОМ": "Суд подтвердил необоснованность претензий"

1902

23 марта 2018, 13:02

Председатель регионального отделения Союза журналистов Лидия Златогорская прокомментировала решение Фрунзенского районного суда по иску директора пиар-агентства "Общественное мнение" Ольги Чесаковой.

Поводом для разбирательства стало исключение Чесаковой, Алексея Колобродова, Антуана Касса и Аси Сафиуллиной (все - работники "ОМ") из Союза журналистов России. Истец через суд пыталась восстановить членство в общественной организации, однако в удовлетворении этих требований ей было отказано.

"Я убедилась, что фактически наша организация Ольге Юрьевне не нужна. Зачем? Одни претензии, причем необоснованные. Семь лет люди считались членами Союза журналистов, не будучи таковыми. Билет без вкладыша, подтверждающего взнос – недействителен", - сказала Лидия Златогорская.

Она поблагодарила коллег за поддержку и отметила, что скандал, инициированный "ОМ", только подхлестнул интерес к работе регионального СЖР. За последнее время заявления на вступление в организацию написали 20 человек.

О причинах и обстоятельствах исключения работников "ОМ" из крупнейшей в стране профессиональной организации журналистов вы можете прочитать в обзорном материале "Алексею Колобродову указали на дверь".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5

Главные новости