Сенатор Людмила Бокова: "Жую я свой хлеб"

6224

25 апреля 2018, 12:13

Член Совета Федерации Людмила Бокова предлагает женщинам-парламентариям из Саратовской области принять участие в "Евразийском женском форуме". Об этом сенатор заявила во время публичного отчета перед депутатами облдумы.

Госпожа Бокова долго и монотонно рассказывала о законах, одобренных Советом Федерации. Потом она перешла к крупным мероприятиям, которые будут проходить в ближайшее время с участием членов СФ.

 Касаясь международной сферы, саратовский сенатор из Балашова признала прошлый год "торжеством парламентской дипломатии".

Наконец, затронув мирские проблемы нашей области, Людмила Бокова заметила, что провела пять личных приемов. Также, по ее словам, вместе с коллегой Сергеем Аренином она работает "над вопросом присвоения статуса бренда Вольску". При этом сенатор не уточнила, что именно имеется в виду

Также она высказала горячую поддержку инициативе КПРФ о введении статуса детей Великой Отечественной войны. Депутат Владимир Есипов подчеркнул, что около 14 тысяч жителей Саратовской области не имеют соответствующего статуса.

По словам Людмилы Боковой, ее отец увидел войну в возрасте девяти лет: "И даже грамота от губернатора будет ему дорога. Мы несколько раз обсуждали данную процедуру в Совете Федерации и я надеюсь, что будет принято положительное решение".

Депутат Александр Анидалов порадовался позиции Боковой по этому вопросу, а затем спросил о возможностях привлечения силовиков к ответственности за "потворство появлению проблемных домов". Он напомнил о заявлениях по домам Алексея Абасова.

"Вам дожевывать тот хлеб", - заключил коммунист.

"Жую я свой хлеб. У меня семь проблемных домов", - заявила госпожа Бокова и начала перечислять формулировки об необходимости "инициировать", "обобщить опыт", "предложить варианты решения".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.9 1 2 3 4 5

Главные новости