Жители Агафоновки просят ликвидировать "мусорный полигон" на Клочкова

2550

27 мая 2018, 09:45

Жители улицы Клочкова в Октябрьском районе Саратова возмущены возникновением "мусорного полигона" возле жилых домов. С соответствующим заявлением они обратились в редакцию ИА "Взгляд-инфо".

По словам граждан, несанкционированная свалка образовалась напротив частных домов № 28 и 26 еще 5 мая. С тех пор куча мусора постоянно увеличивается в размерах, а должностные лица, к которым неоднократно обращались местные жители, игнорируют полученную информацию.

"С 5 мая эта куча тут! Мы уж и в администрацию района, и депутатам звонили – ничего не помогает. Депутат мне сказал, что свалку уберут, обещал прислать машину, но машина приехала, покрутилась тут, да уехала. Думали, ко Дню Победы уберут – все-таки, у нас улица имени Василия Клочкова – героя войны, Героя Советского Союза… Но ничего не убрали. А мусор все возят и возят к нам – устроили целый полигон!" – возмущаются горожане.

По словам жителей Агафоновки, место, где в настоящее время образовалась несанкционированная свалка, "часто используется в качестве мусорного полигона", однако, по их утверждению, еще никогда объем отходов не был так велик, а вывоз его не растягивался на столь долгий срок.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5