Борис Кузнецов намерен вернуться в кресло директора Центра метрологии

7281

5 июля 2018, 14:28

Сегодня в Саратовском областном суде состоялось рассмотрение апелляции по заявлению бывшего председателя городской Общественной палаты Бориса Кузнецова.

Возглавляет апелляционную коллегию судья Юрий Бартенев.

Ответчиком выступает ФБУ "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний имени Дубовикова в Саратовской области".

Борис Кузнецов требует восстановить его в качестве директора Центра и взыскать с учреждения заработную плату за время вынужденного прогула, посчитав, что его права были нарушены.

Ранее Кировский районный суд отказал Кузнецову в удовлетворении иска.

Как считает сторона защиты, инстанция нарушила порядок извещения о судебном заседании, не сообщив о нем истцу надлежащим образом.

По словам адвоката, Кузнецов получил извещение через день после заседания, по телефону о времени и месте также сообщено не было, что подтвердилось детализацией звонков.

Выслушав мнения сторон, апелляционная коллегия отложила рассмотрение дела до 19 июля, дав время участникам дела представить доказательства к своим доводам.

Сейчас пост директора Центра занимает Валерий Сараев, бывший мэр Саратова, подавший в отставку на фоне обвинений в давлении на избирательные комиссии во время выборов 10 сентября 2017 года.  

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.33 1 2 3 4 5

Главные новости